Liebe Freunde der konzertanten Blasmusik, nach dem fantastischen Erfolg der vergangenen Jahre, in denen wir euch tolle Winterkonzerte im LWL-Festsaal präsentieren durften, gehen wir in diesem Jahr einen Schritt weiter: Das Winterkonzert findet in 2019 in der Sauerlandhalle Warstein und in Kooperation mit Sauerland Winds, dem Kreisjugendorchester des HSK statt – wir wollen die Erfolgsgeschichte weiterschreiben.

Einlass zum Winterkonzert am 30. November 2019 ist um 18.15 Uhr, Beginn ist um 19 Uhr.

Es wird einen Kartenvorverkauf sowie eine Abendkasse geben – über die Modalitäten werden wir hier und in der lokalen Presse sowie auf allen weiteren Kanälen der Stadtkapelle informieren. Und: Nach dem Konzert ist nicht Schluss – im Anschluss an die konzertante Blasmusik geht es mit einer krachenden Aftershow-Party weiter. Mehr dazu: https://posts.gle/pqGzf

Ladet Freunde und Bekannte ein und lasst uns gemeinsam auf ein besonderes Konzert und eine gute Party im Anschluss freuen.

Bis dahin, eure Stadtkapelle Warstein e.V.