Liebe Freunde der konzertanten Blasmusik,

nach dem fantastischen Erfolg der vergangenen Jahre, in denen wir euch tolle Winterkonzerte im LWL-Festsaal präsentieren durften, gehen wir in diesem Jahr einen Schritt weiter: Das Winterkonzert findet in 2019 in der Sauerlandhalle Warstein und in Kooperation mit Sauerland Winds, dem Kreisjugendorchester des HSK statt – wir wollen die Erfolgsgeschichte weiterschreiben.

Einlass zum Winterkonzert am 30. November 2019 ist um 18.15 Uhr, Beginn ist um 19 Uhr.

Es wird einen Kartenvorverkauf sowie eine Abendkasse geben – über die Modalitäten werden wir hier und in der lokalen Presse sowie auf allen weiteren Kanälen der Stadtkapelle informieren.

Und: Nach dem Konzert ist nicht Schluss

Im Anschluss an die konzertante Blasmusik geht es mit einer krachenden Aftershow-Party weiter.

Wir feiern unsere Aftershowparty. Öffentlich, ohne Gästeliste, mit freiem Eintritt. Statt konzertanter Klänge sorgt DJ Tobi Biermann dann für die passenden Beats.

Dafür müsst ihr vorher weder das Konzert besucht haben, noch eine Eintrittskarte haben. Einfach vorbeikommen, kühle Drinks genießen und bis in den frühen Morgen feiern. Die Sauerlandhalle öffnet für die Aftershowparty um 22 Uhr.

Ladet Freunde und Bekannte ein und lasst uns gemeinsam auf ein besonderes Konzert und eine gute Party im Anschluss freuen.

Bis dahin, eure Stadtkapelle Warstein e.V.